22:15 

О фильмах.

Menthafolium
За последний месяц я был в кино дважды, я не фанат фильмов как таковых и всегда предпочитал читать и представлять, нежели смотреть на экране. Но в последние полгода я полюбила фильмы и кинематограф.
Я была на двух премьерах фильмов, таких как Люди Х и Малефисента.
1. Люди Х.
Я никогда в жизни не видела настолько вкусного фильма. Он тягуч и терпок, сладок и удивителен. О этот фильм с прекрасной игрой, динамикой, напряжением, что не отпускало весь фильм. Из-за переизбытка эмоций в середине фильма у меня закружилась голова, в прямом смысле слова !
Это непередаваемое чувство, когда та реальность, в которой ты живешь растворяется и тает, а ты чувствуешь себя частицей того мира, что открывается на экране.
В фильме было все, и динамичные схватки, и любовная линяя, в меру драматичная и терпкая, как хороший, выдержанный виски. Юмор, всегда к месту, и эта потрясающая мимика. Россомаха, этот закрепившийся в детском понимании образ настоящего мужика, от которого голова кругом и ноги в разные стороны. Да, в детстве у меня даже комиксы были. А Ртуть, боже, это чувство юмора, этот стиль, именно стиль, дерзкий, неподвластный, очаровательный в своей простоте, в которой сокрыто такое изящество и грациозность.
Конец фильма, черт, я давно не был таким сентиментальным, но черт побери. Я плакал.
Я смотрел на экран, улыбался и по щекам текли слёзы. Я давно не был в таком восторге от фильма.
Я никогда не писала отзывы о чем либо, но я не могла молчать об этом чуде, что я увидела.

2. Малефисента.
В фильм я влюбилась заочно, увидев мимолетно гифку с Джоли. Я никогда не была ее фанаткой, тем более внешности, я ненавижу пухлые губы и поэтому с Джоли я дружбы не завязывал.
НО тут, черт, эти потрясающие скулы, эти костюмы, рога. Это настолько ей подходило, она настолько органично смотрелась, что я просто не устоял.
По моему мнению фильм коротковат и пустоват, я смотрела в 2D, и на самом деле пожалела. Совет - идите на 3D, не пожалеете.
Как человек с хорошим вкусом, я не мог не оценить костюмы, это огромная заслуга, так как работа была проделана капитальная, хотя бы с ее головными уборами. Не понравилось то, что фильм и правда короткий, нужно было осветить многие моменты жизни до предательства и после и битвы и еще множество вещей. В последней схватке мне не хватило динамики или умения снимать, задумка - да, съемка - нет. На самом деле динамики в фильме не хватало, но может это из-за неостывшего впечатления от душки Марвела и Новых Людей Х, но была немного разочарована. Графика на высоте, волшебные создания леса сделаны прекрасно и воспринимаются как живые. В минусы так же могу занести то, что игра Джоли мне тоже не всегда нравилась, где то мне не хватало именно мимики, где то не хватало выдержанности, а где то той самой динамики, что бы мурашки побежали. Аврора, нет, это совершенно не тот типаж "красавицы, что нет на свете краше". Но за няшечку - Джоли прощаю. На самом деле очень интересно, сказочно и воздушно, очень здорово сделаны полеты и существа. Но признаюсь, меня уж очень бесили феи-тетушки, но почему то именно в фейском обличье. Юмор в фильме не очень, опять же, вспоминаю Марвела и его стиль, хочется смахнуть скупую мужскую слезу. И да, СПОЙЛЕР, нахуй принца с его поцелуем вечной любви - даешь Джоли и ее любовь к Авроре ;3
За это отдельный огромный плюс, ибо ну просто потрясающая сцена, настолько трогательная и нежная.


Мой совет, если будете выбирать, что смотреть - идите на Людей Х. И лучше в 3D.

URL
   

Фотосинтез Мятных Фраз.

главная