03:35 

Menthafolium
Сегодня был очень насыщенный день, и пусть он пошел совсем не по плану, что я вчера составила, меня все устроило.
Приехав домой я быстро вырубилась сидя за компьютером, но буквально на полчаса. Потом я проснулась и уже несколько часов не могу уснуть.
Shit. С другой стороны, я не чувствую себя уставшей, и завтра нет работы, так что могу себе позволить уснуть под утро.

Итак о моем дне. Уснула я в итоге в 5, проспала до 10 и титаническими усилиями в свой выходной подняла себя с кровати.
Отправила в ванную наводить красоту и чистоту, а после засела за косметичку.
Обидно, что не смогла встретиться с другом, которого внезапно мама нагрузила всей работой по дому. Столовое серебро начистить, полы воском натереть, перебрать зерно в мешках, ну и платья на бал сшить. Ну да не суть, настроение всё равно не испортило.

Встретившись с Котофеем мы поехали сперва в специализированный магазин тату оборудования, я купила всё, что было нужно и потом пошла жара.
Прогулявшись на каблуках и, сделав щенячьи глаза, я утащила Котофеюшку пить чай в кафе. Заказав свое любимое тирамису, я получила креманочку с чем угодно, но не с этим лакомством. Ну во-первых порция для дюймовочки-анорексички, во-вторых ингредиенты были совершенно не те, большее возмущение вызвали взбитые сливки вместо сыра маскарпоне и обычный бисквит, что пропитали каким то быстро разводимым кофе в пакетиках за 5 рублей.
Я была в культурном шоке, плюс ко всему посередине это было замершим, а сбоку растаявшим. Это безусловно мастерство, так очернить прекрасный десерт "Тирамису" этим вкусовым насилием. Я буквально почувствовала как взбитые сливки насилуют мои вкусовые рецепторы. Ужасное ощущение.
Кстати говоря это все было в кафе "Нияма", что специализируется на Японской кухне, но если у них такого качества десерты, которые являются весьма популярными и занимают не последнее место в меню множества кафе, то я просто боюсь там есть суши.

Бр-р-р. Решив, что этот мерзкий вкус нужно перебить старым, добрым лакомством, по имени пончики мы отправились в ТЦ.
И тут началось..
Я протащила бедного Кота, который героически выдержал все мои издевательства, по двум этажам. Мои ноги гудят до сих пор. Я же собиралась в кафе, поэтому и оделась в платье-туфли. Если я знала, что я захочу устроить набег на магазины, я бы не выделывалась и оделась удобно и практично.
Зато, за 5 минут до закрытия ТЦ я нашла себе очаровательное легкое платье на лето и пояс для платья.
С титаническими усилиями я успела пронырнуть в кафе за минуту до его закрытия ! Благо сменщик меня узнал и сказал, что все равно обслужат, что не могло меня не порадовать. Вернулась домой в 11 вечера, уставшая, довольная и с вкусняшками. :з

P.S. В конце этой экзекуции я официально разрешила Коту меня ненавидеть. На что Котофеюшка душевно поблагодарил за вечер и признался, что обожает бродить по ТЦ. Потрясающий мужчина, цены ему нет С:

URL
   

Фотосинтез Мятных Фраз.

главная