16:52 

сон про сектора.

Menthafolium
Пост от 28 апреля.

Мне снился сон, как и всегда не самый адекватный. Но интересный.
И я даже заставил себя не проснуться и посмотреть, что будет дальше.
Я помню только отрывками сон, но они были очень динамичны, красочны и походили на Пиратов Карибского Моря атмосферой. До сравнения я додумался попивая чаек и думаю о насущном.

Я попала в другой мир, который делился на 4 сектора.
В каждом секторе были монстры, которых было 4, в голове у меня находилась графическая карта всех местностей.
Меня отвела какая то женщина, в маленькую и тесную комнату, где даже у меня случился приступ клаустрофобии, что не удивительно. Я закрылась на щеколду, и мне сказали, что сейчас я по очереди на пару минут буду переноситься в эти сектора, но сама буду стоять в этой кабинке.
Словно некая графическая иллюзия, моя задача была просто "пройти" - перетерпеть эти минуты, и просто смотреть, не поднимая панику, и не выбегая из комнаты.
Если я буду спокоен то все будет проходить весьма плавно, без лишнего стресса.
Если буду паниковать после каждого сектора меня будет выносить обратно в комнату, и опять меня будет выносить после в новый сектор. Я попыталась расслабиться.

1.
Меня выкинуло в мрачное место, везде была вода, суша была под моим ногами, но это были не участки сухой земли, а скорее скопление грязи и слякоти, была огромная влажность и было прохладно.
Света почти не было, я стояла и оглядывалась по сторонам.
Перед моим взором было большое скопление воды, назвать это лужей, озером или природным бассейном у меня язык не поворачивается. Вдруг из под воды стал выплывать корабль, сказать, что он был огромным, это если бы я сказал, что огонь горячий. Понимаете, да?.
Мое тело было с 1/4 "носа", не знаю как правильно обозвать часть корабля, прикреплю фото файлом ту часть, о которой я пытаюсь сказать. Он быстро выплывал, словно сила его просто выталкивала на сушу, а он тем временем становился еще больше и больше. С него текла вода, как с водопада, он был очень темным, просыревшим насквозь, паруса были черного цвета, все рваные и грязные, на мачтах были надломы, и даже мох. Мне казалось, что он заполнит просто все пространство этого сектора только собой. Паника возрастала, мне становилось плохо, я с трудом дышала, и слава богу, были бы у меня силы, я бы стоял и орал во всю глотку, что бы меня вытащили оттуда. В конце концов мое стрессовое состояние достигло апогея, я очнулась в своей комнатке, и быстро выбежала. Я прибежала вся сырая (!) к тетке, и требовала, что бы меня больше не запихивали в эту комнату. Мне сказали, что тогда я сама себе подписываю смертный приговор, и меня убью выстрелом в голову. И как бы в знак того, что у них Петросяны не работают к моему виску приставили пистолет. Меня трясло, колотило, и я думал, что пуля в висок не самое страшное, что может со мной случиться.
В момент моего выбора между смертью и сердечным приступом, к нам подошла бабушка, которая была не главное, но выше по званию женщины, что держала меня на прицеле.
И так ласково провела по моей, сырой от воды и слез, щеке холодной рукой. И сказала весьма нежно, что я не доживу до последнего сектора. И что, если я не могу, пуля в голову отличный вариант избавить меня от мучений. Я спросила, что в последнем секторе, но была проигнорирована. Разговор она уже вела с женщиной, на которую я пару минут назад орала. Пистолет пока убрали от моего виска, но глаз с меня не спускали, мало ли, глупостей в моей дурной голове много. Из разговора я поняла, что в последнем секторе живет, кто-то наподобие босса, и что ЭТО является человеком, в каком то роде. Еще до меня донеслось, что я встречусь не со слабым противником, с кем встречаются те, кто сейчас путешествует по секторам в камерах, а с более старшим и древним, к которому давно никого не пускали.
Не помню как его имя, но точно помню, что его называли. и старушка была удивлена, что мне предстоит встретиться с тем, кто сильнее.
Я решила вернуться в комнату, вытребовав, что прежде чем кидать меня из сектора в сектор, мне будут давать 15 минут передышку.

2. Я попала в последний сектор, там было светло, было все мягким, я сидела на матрасах, и вокруг на стенах и потолке были матрасы, как в дурке. Передо мной сидел парень, светлый, худой, с большой и мохнатой собакой. Он ее обнимал и гладил, ее шерсть была белой в черные пятна.
Он заметил меня, и приблизился ко мне, глаза у него были светлые, не помню какого цвета правда.
Речь была с нотками истерики, и когда он что-то долго говорил, его голос срывался и колебался. Словно его внутреннее состояние было на грани. Когда он молчал и смотрел на меня, в его глазах была грусть и нежность, почти ласка, словно мы давно знакомы. В его взгляде скользило это прекрасное чувство, но когда он так смотрел, он прижимал собаку к себе и..
И спрашивал меня, нравится ли мне его собака, приговаривал, что любит ее и делал ей больно.
В его жилистых и худых руках оказался скальпель, которым он сделал надрез на загривке собаки. Он протяжно заскулила, у меня навернулись слезы и я уперлась спиной в матрас. Я просила его остановиться, перестать причинять боль его любимцу. Он только с тоской смотрел на меня и снова делал собаке больно.
В конце концов я понимала почему он так поступал, если бы он не делал больно ей, он бы сделал больно мне, и он знал, что я это поняла с первой каплей крови на шерсти любимца.
Потом он резко, порывом обнял меня, меня всю трясло от истерики, я была в его камере давно и никак не могла вернуться в комнату. А потом я посмотрела на свою кисть, по внешней стороны текла теплая струя моей крови, он лезвием распорол мне кожу и мясо, задев мои вены, от среднего пальца до конца кисти.
Я смотрела на кровь, меня трясло, меня тошнило, и я все никак не могла вырваться из сектора, как бы ни хотела.
Я не помню, сколько я там провела, сколько порезов было сделано, сколько крови ушло из меня.
Собака лежала с отрезанной лапой, и рядом с собой я увидела ту старушку, полупрозрачную, которую он если и чувствовал, то не видел. Она мне что-то прошептала на ухо, и я сказала это вслух. Что-то по поводу, что по мне скучают, и я хочу вернуться назад.
Он посмотрел на меня ошарашено, его глаза были широко распахнуты, как у маленького ребенка, в его руке был скальпель, с которого стекала моя кровь, вперемешку с кровью собаки, и я поняла, что я ухожу из сектора. В ту же секунду, я проснулась от будильника.

@темы: сны

URL
   

Фотосинтез Мятных Фраз.

главная