Menthafolium
О-о-ох, ну и давненько я не писала. Хотя много интересного произошло за всё время.
Одно из самых ярких впечатлений это Questoria, это просто нереально было.
Хоть я ужасно опоздала, по дороге сломав наушник, попав с укладкой на каблуках под дождь, ехала в душном и многолюдном транспорте и плюс ко всему отбивалась от многочисленных таджиков на вокзале я ВСЁ таки приехала и попала даже в срок на игру !
Как же здорово мы распределили роли, это просто такие прицельные попадания, хоть конечно из-за новизны не все с таким азартом влились в игру.
Хотя мы с Рыжей так увлеклись, что уже теряли нить нашего квеста и наших целей и каждая фраза начиналась со слов
"Извините.. !", как потом сказали, люди тупо на автоматизме отодвигались от стола, когда мы меча молнии глазами и подливая масла не в огонь, а в пылающие лица xD . Отличный способ выплеснуть весь накопившейся негатив, не причинив никому вреда, а лишь извлекая из всего положительные заряды.
Назад шли дружно смеясь, шумно обсуждая и насыщенно жестикулируя. Это было одно из ярчайших воспоминаний за месяц.
Мы играли в мини-квест, играли своей компанией, и в сожалению из-за обстановки с метро не все пришли на игру. Так бы было еще интереснее. Когда же мы узнали о наличии полноценных квестов, длинной не менее 3-х часов, с перевоплощением и с движением, мне стало аж дурно как хорошо.
На самом деле я всем советую хоть разочек, хоть в мини-квест сыграть. Ведущие лапочки, люди позитивные, реально отличный способ провести время.
Я ничего не знала об этом мракобесии, в плане не читала - не интересовалась, меня поставили перед фактом, что мы идем и я пошла.
Я то думала я буду скромно сидеть, молчать и нервничать. Всё это было, до того, как мы начали игру. А потом... Короче мой дурной и склочный характер взял своё и я превеликим, и не скрываемым, удовольствием сыпала обвинениями в адрес почти каждого члена "шайки" и мою логорею было НЕ ОСТАНОВИТЬ!.

Потом был штурм квеста для дня рождения одного человека, а мне ж не спится в 8 то утра, мне нужно деятельность себе организовать. Ну и вот.
Не, задумывалось, что мы втроем будем придумывать квест. В итоге, мне дали идею, подкинули пример и всё. Квест написан, не отшлифован, и ждет своей доработки. Так же повис квест, что будет уже в эту субботу, а начали (!) работу мы над ним вчера с Соль. И это дико интересно, потому что срок всё меньше, ажиотажа всё больше, шило все глубже.. Ой, меня занесло ;D
Самое шикарное, я буду рисовать и делать иллюстрации к нему, а потом мы его отшлифуем и предложим в квесторию в качестве готового и опробованного квеста. И может быть они примут его, сам факт этого меня приводит в легкий экстаз.

Потом мы сделали с Соль и Рыжей набег на Лавку Радостей в поисках платьев на съемку. Я не буду писать в каком негодовании я оттуда вышел, как я плевался час ядом и желчью. Я почти не злюсь, я почти забыл. Оммм, сдохнитапродавщица, ооом, гдетывиделатакиеценывсэконде. Не, я правда не парюсь. Ога - ога. Я просто приду за реваншем в другую смену. Ах, моя таки еврейская кровушка забурлила.
А потом меня Соль протащила по магазинам, впервые в жизни я УСТАЛ ходить и все мерить. А это существо, с пропеллером и моторчиком, с турбо ускорителем и с шилом в заднице не знала усталости. Поэтому как мы заползли к ней я торжественно уснул в чем и как был, а потом уполз домой.

Так же утащил меня добрый Соль на дачу с лозунгом "Огурцы то уже поспели".
Вот про огурцы не знаю, а вот эклеры и мясо уродились в этот год. Целый день резались в манчкин, меня учили играть и потихоньку ученик превосходил своего мастера. А вот потом ученик научил мастера игре на костях, "Зонк". И вот что-то не поперло мастеру, ой не поперло, 4 партии и 4 проигрыша. Последний почти в сухую. А когда ученик после выиграл в Манчкин и сожрал последнюю булку терпение кончилось XD

Вчера приехал домой, раздал всем люля-кебабы, но в итоге чистенькая комната и чистота на кухне. И Довольное растение с чаем и конфеточками.
Сегодня работал, бил лисичку. Думаю запустить еще пару эскизов в сеть, нужно же еще подарок купить этому Соленому созданию.
Надеюсь, что завтра наконец то пойдем в боулинг, в субботу отмечаем д.р. и играем наш квест, а в воскресенье может пойдем в Квесторию, Рыжая подрядилась фотографом на игру, а мы хотим приобщиться и сыграть в полный квест. Ой как мне всего этого хочется, ацаца. Просто засыпая и вижу все эти планы и так хочу, что бы ничего не сорвалось!

Ах да, забыла сказать, я решила в какой цвет буду краситься. Я буду кислотно - рыжей. Только поняла, что никогда не была этого прекрасного цвета, ах как хочется поскорее это провернуть! А потом покрашу концы с розовый, и что бы с плавным переходом, градиентик такой сделаем.

Ой, а теперь скорее собираться, у меня через час встреча с доставщиком радости.
Пост получился ярким и сочным, как я и хотела. Всем побольше ярких эмоций !